Bild Qualität

Geprüfte Qualität

Zertifizierte Qualität, damit Ihnen das Lernen leichter fällt!

Das Berufsbild der Physiotherapie ist ständig in Bewegung. Physiotherapeuten/-innen müssen heute mehr denn je in der Lage sein, ihr pysiotherapeutisches Handwerk, medizinisches Basiswissen und organisatorische Anforderungen miteinander zu verbinden.

Die Qualität Ihrer Ausbildung wird unter anderem gewährleistet durch die fortlaufenden pädagogischen und fachlichen Weiterbildungen unseres Lehrerteams und durch qualifizierte externe Dozenten.

Durch die enge Kooperation mit der Hamburger Fern-Hochschule (HFH) fließen neue wissenschaftliche Erkenntnisse und interdisziplinäre Erfahrungen in den Unterricht mit ein und kommen auch denjenigen Schülern zu Gute, die nicht studieren.